Logo Mittagsbetreuung

Seit September 2011 wird an der Grundschule Ettmannsdorf eine Mittagsbetreuung angeboten.
Träger ist die Eltern-Kind-Initiative e.V. Schwandorf (AWO). Betreut werden die Kinder von Frau Bettina Bringer und Frau Claudia Stöckl.

Mittagsbetreuung bedeutet:

Die Kinder werden unmittelbar nach Unterrichtsende in der kurzen Gruppe bis 14:00 Uhr bzw. 16:00 Uhr in der verlängerten Gruppe betreut. Hierzu stehen der Mittagsbetreuung Räumlichkeiten im Erdgeschoss unseres Schulhauses zur Verfügung.

Essen:

Die Kinder bekommen täglich warmes und leckeres Mittagessen.

Hausaufgaben:

Die Kinder haben die Möglichkeit die Hausaufgaben in der verlängerten Mittagsbetreuung zu erledigen.

Freizeitgestaltung:

Angeboten werden während der Betreuungszeit jahreszeitliches Basteln mit verschiedenen Materialen, Spiele im Freien oder im Betreuungsraum, Benutzung der Schulturnhalle, gemeinsame Feiern sowie Projekte, z.B. Experimente, Winter u. Weihnachten...

Die Anmeldung ist verbindlich und gilt für die Dauer des laufenden Schuljahres.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer 0160/93089526 ab 10:00 Uhr zur Verfügung.

Logo2 Mittagsbetreuung

Grundschule Ettmannsdorf