1. Schultag im Schuljahr 2019/2020.
Die Eltern der Erstklässler werden vom Elternbeirat mit Kaffee und Kuchen bewirtet..

Basar rund ums Kind am 3. Oktober 2019 in der Grundschule Ettmannsdorf

Im Dezember 2019 soll der Nikolaus an die Grundschule kommen und  jedem Kind ein kleines Nikolaussäckchen überreichen.

Faschingsfest an der Grundschule im Februar 2020
mit DJ Jochen und der Kindergarde der FG Seelania.

Am Weiberfasching bekommen alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Lehrkräfte einen Faschingskrapfen vom Elternbeirat überreicht.

Schuleinschreibung der Vorschulkinder an der Grundschule für das neue Schuljahr. Die Eltern werden bei Kaffee und Kuchen vom Elternbeirat bewirtet.

Schulfest an der Grundschule Ettmannsdorf. Elternbeirat organisiert mit Hilfe der Eltern und Schule das Highlight des Schuljahres das Schulfest.

Antolinpreise für die Erst-, Zweit und Drittbesten je Jahrgangsstufe durch den Elternbeirat.

Abschiedsgeschenke für die Viertklässler durch den Elternbeirat am vorletzten Schultag

Grundschule Ettmannsdorf